迷迷音/音樂/動漫/次文化

「日本超人氣流行教主」卡莉怪妞 四訪寶島嚮往九份之旅 特別示範〈最&高〉的手勢動作 期盼明天與粉絲同樂

KPP0805宣傳照 1

23歲的「日本超人氣流行教主」卡莉怪妞KYARY PAMYU PAMYU相隔兩年再度來台,今早特別搭乘第一班自羽田起飛的班機,原本預計11點半抵達台北,卻因飛機早到40分鐘,11點13分已經現身松山機場迎賓大廳,也讓晚到沒看到偶像的粉絲扼腕嘆息。

第四度來到寶島台灣的卡莉怪妞,吸引近百名粉絲熱情接機歡迎,一出關就親切揮手走向歌迷,收禮、拍照全部微笑面對,對於歌迷擠遞過來的簽名板也一路簽到上車為止。推特追蹤人數高達439萬人為日本歌手NO.2的她,抵台後也火速在推特上與粉絲分享她在台灣機場收到來自歌迷獻上的禮物。

抵台的首餐卡莉怪妞選擇在飯店享用,對於「芒果冰」情有獨鍾的她,也發願此行一定要吃到「芒果冰」。除了「芒果冰」,聽說宮崎駿動畫電影【神隱少女】的場景原型是參考九份完成的,讓她非常心動,希望這次有機會可以去九份走走看看,順便品嘗其他台灣美食。

出道5年來卡莉怪妞交出一張漂亮成績單,紀念出道5周年,卡莉怪妞籌劃一系列活躍的精彩企劃、招招皆令人目不睱給!先是與日本環球影城推出首度結合歌手冠名的遊樂設施「卡莉怪妞XR飛車」, 5月則推出首張個人精選輯《KPP BEST》,接著舉辦CD初回限定盤的獨家設計稿展,也吸引超過3萬人次參觀。

繼2013年、2014年連續兩年在世界各地引爆熱潮的KPP世界巡迴公演後,第3次世界巡迴公演也於5月18日自新加坡正式開跑,一路巡演到澳洲雪梨、墨爾本英國倫敦、美國舊金山、紐約等地,明晚(6)【卡莉怪妞世界巡迴台北演唱會】則是第7站,粉絲也令人迫不及待加入「將日本的元氣傳遍全世界」的卡莉怪妞絕妙卡哇伊世界!

此次巡演【KPP 5iVE YEARS MONSTER WORLD TOUR 2016 in Taipei】的主題來由是從唱片製作人中田康貴所製作紀念出道5週年的歌曲〈5iVE YEARS MONSTER〉所發想而來,舞台造型以「花」為主題,配合花漾的主題氛圍將會是一場:「非常卡莉怪妞風格,色彩豐富又流行的演唱會。」卡莉怪妞也表示:「雖然是第三次世界巡迴演出,在國外演出還是會有些許緊張的心情,到世界各地也儘量用當地語言跟粉絲溝通、打招呼,但相較於英文,中文發音顯得更加困難,但每次演出上看到粉絲朋友給予的熱情回應與支持,真的很期待也很開心。」

前兩天卡莉怪妞曾在推特上傳露出結實腹肌的自拍照,除了持續以跳繩、慢跑等運動健身維持,她也透露自己以靠著雞胸肉果腹,配合晚上儘量少吃來維持身材,但目前還沒達到最完美的狀態,還會繼續努力加強完美體態。

為了世界巡迴常常在外飛來飛去,卡莉怪妞表示她隨身行李中一定會有「酸梅」,每當想念家鄉味時就拿出配白飯吃,藉此減低鄉愁,趁著這次巡演卡莉怪妞也抽空到賭城搭斯維加斯玩了一趟,讓她留下深刻印象也非常開心。

卡莉怪妞明(6日)晚將在ATT SHOW BOX開唱,門票目前已所剩無幾,明天現場僅剩零星票券。卡莉怪妞也特別示範〈最&高〉的手勢動作,希望明晚演唱會到場的歌迷跟她一起比這個動作與大家同樂,台灣的觀眾真的非常的熱情,卡莉怪妞也會盡全力帶來最完美的演出。結束台北公演後,世界巡演最終點站將於19日、20日在日本武道館舉行兩場!

KPP0805宣傳照 4

文:Warnermusic Taiwan

照片:Warnermusic Taiwan

有話想說

%d 位部落客按了讚: