迷迷音/音樂/動漫/次文化

新感覺的內傷系電子流行樂團アーバンギャルド(URBANGARDE)即將來臺!

標榜現代病態,在傷口上感受甜味的流行樂曲,新感覺的內傷系電子流行樂團アーバンギャルド遠征歐美過後便在日本燃起一陣旋風,少見的男女雙主唱體制加上領導樂團的詩人兼演劇家松永天馬、香頌歌手出身的女主唱浜崎容子,令人好奇又嶄新的組合即將降臨!

【公演資訊】

URBANGARDE 2016 Short Goodbye Tour in Taipei

日期:2016.10.30(日)
地點:台北・月見ル君想フ
時間:開場19:00/開演 19:30
出演:URBANGARDE(アーバンギャルド)
票價:700元(含1drink) ※需入場序號
預約網址:http://www.moonromantic.tw/souko.html#id126
預約開始時間:2016年7月31日(日)12:00
主辦: TK BROS Inc.
協辦: 台北 月見ル君想フ

消息來源:https://www.facebook.com/events/665630280253106/

有話想說

%d 位部落客按了讚: