[Alexandros]超犀利趴7 STAR STAGE壓軸 宣言明年站上最大舞台

[Alexandros]繼去年12月的台北專場後,今年再次來台,擔任超犀利趴7 STAR STAGE壓軸。場內擠滿了人,在主唱川上洋平一聲 「ARE YOU READY?」,瞬間點燃會場氣氛,讓全場隨著熟悉的<ワタリドリ>用力擺動身體、大力跳躍。

隨後,<Girl A>、<Run Away>等熟悉曲目連發。大半年不見,[Alexandros]的演出功力又更加成熟,張力十足的表演吸引住所有人的五感令人視線無法轉移。

鋼琴聲流瀉,接在漸慢的尾音上,川上洋平充滿野心與自信地說明年他們將會站上最大的舞台,引起台下一片歡呼。下一秒,吉他快速刷弦帶出<Starrrrrrr>,台下也隨著節奏拍起手來。中間接上吉他手白井眞輝帥氣的過橋solo,更令人熱血沸騰。

接著,川上洋平表示下一首將演奏最新作品<Swan>,令台下樂迷一片尖叫。8月底才要發行的作品卻可以搶先在現場聽到,可謂送給台灣樂迷們最棒的禮物!接連來到充滿節奏感的<Kick&Spin>,在場人們瘋狂跳著、揮動手臂。

一曲結束後,川上洋平自豪地笑著對台下說:「Befor we go to the next song, I’m going to introduce my favorite guitarist in whole world. His name is Masaki Shirai(白井眞輝)!」令台下聽了瘋狂歡呼。白井眞輝也接著對台下打招呼道:「打給厚!台灣!請多指教!」,川上洋平聽了後表示只有白井會講中文,自己只會說「謝謝」,不過下一秒又想起前一日學到的新單字:「拍謝」,可愛的語調讓在場的人們又是一陣歡呼。

接著,川上洋平以充滿爆發力的聲音清唱出「Hello Hello Hello New Wall」,台下也在川上洋平準備唱第二遍時主動接唱,讓川上洋平露出笑容說:「Thank you guys!」,更燦笑說道:「I didn’t know that you can sing!So, next song, it’s an  opportunity to sing with me. You should be proud of yourself that you can sing with me!ME!」勾起現場一片尖叫。唱到一半,川上洋平更攀上舞台旁邊鷹架揮手煽動台下,讓現場溫度再向上攀升。

在進入最後一首曲子之前,川上洋平表示期待明年四月再次與大家相見,而後送上<Adventure>作為結束。

明年四月,樂團即將再度來台,於北高各開一場單獨公演,請喜歡的朋友們千萬不要錯過喔!

【公演情報】

2017 [Alexandros]專輯巡迴演唱會

2017.4.8(六) 台北 Legacy
2017.4.9(日) 高雄 LIVE WAREHOUSE

歌單請見此

文:迷迷音

照片來源:https://www.facebook.com/ssuperslipper

相關文章:[Alexandros] ご馳走にありつかせて頂きます台灣公演現場報導

發表迴響

%d 位部落客按了讚: