己龍即將二度登上武道館 九月發行「彩霞蓋世」最終場LIVE DVD

八月預備二度征服日本搖滾殿堂.武道館的己龍不停地突破自己,一年比一年蛻變的越加耀眼。艷媚詭譎兼具的全新百鬼妖怪造型也令樂迷津津樂道,先前更是連年將日本怪談魅力及扎實的演唱實力帶來臺灣展現給大家,在百家爭鳴的視覺系樂團中可說是一枝獨秀,無可取代。

最近正忙於宣傳武道館公演及新專輯《百鬼夜行》的他們不僅號召樂迷組織成「武道館應援部隊」幫忙張貼海報宣傳,也宣布九月發行LIVE DVD《己龍単独巡業「彩霞蓋世」千秋楽~二〇一六年四月二十四日 TOKYO DOME CITY HALL~》,活動不斷的他們依舊保持頗多的作品產量,新專輯發售後也頗受好評,令人期待他們再征武道館的成果。

【新碟情報】

己龍単独巡業「彩霞蓋世」千秋楽
~二〇一六年四月二十四日 TOKYO DOME CITY HALL~
2016.9.14(三)發售
5,741円+税

己龍官網:http://www.kiryu-web.net/

發表迴響

%d 位部落客按了讚: