愛台灣的INORAN向樂迷們打招呼 加開公益用VIP票券為東台灣盡一份心力

即將在今年展開個人第10張專輯”THANK YOU”亞洲巡迴演唱會的月之海吉他手INORAN (井上清信),去年受CASIO邀請擔任音樂比賽評審時就答應今年的巡迴演唱會絕對不會忘記台灣。果然在今年六月公布時沒讓台灣的歌迷失望!

今年創下開賣10秒鐘VIP票即秒殺的紀錄之後,今日也公布了INORAN給台灣歌迷的影片,告訴大家他即將到來!INORAN也特別錄製了與台灣歌迷打招呼的畫面,親自跟歌迷表示希望大家可參加這次睽違的演出。

一向積極於公益活動的INORAN,在得知7月初尼伯特颱風重創台灣東部之後,決定於7月29日18:00加開公益用VIP票券,並將這次演唱會部份收益捐出,為台東盡一份棉薄心力。喜愛INORAN的歌迷們千萬別錯過!

演唱會門票價格將分為VIP套票3,500元/搖滾區2,500/一般門票1,800元,VIP套票將擁有優先進場的福利,並將擁有與INORAN合照+親筆簽名海報+台北場限定T-Shirt,搖滾區則可擁有親筆簽名海報+台北場限定T-Shirt!票卷現正熱售中!

【公演情報】

INORAN 2016亞洲巡迴演唱會台北場
日期:2016/8/28
時間:17:30開場 – 19:00結束
票價:VIP3500 / 搖滾區2500 / 一般1800
地點:台北Y-17青少年娛樂中心HANA展演廳
售票(網址):KKTIX – http://goo.gl/iOB2OV
詳情請洽KKTIX售票網

發表迴響

%d 位部落客按了讚: