今夏超強視覺系盛宴「V-NATION」 公演當日的時間表公開!

20160720_vnation_02

今年度集結了視覺系五組來自各世代迥然不同風格樂團的「V-NATION」公開了公演當日的時間表!

人氣與實力兼具的五組樂團分別是正活躍於個人活動的SID貝斯手AKi作為開場樂手、挺過無數年頭依舊以獨特的嗓音及狂野搖滾征服眾人耳膜的MERRY、與樂迷們攜手度過十多個年頭,不忘記本心回歸初衷的A9、堪稱視覺系幻想繽紛童話扮裝始祖的長青樹Psycho le Cému、以及最後的壓軸:憑藉絕望又寂寞的文字崁進狂暴噪音及靜謐抒情曲奠定獨一無二屹立不搖地位的Plastic Tree。

強大的陣容配上打破業界行情的超低票價~今年夏天不妨來一趟遠征之旅吧?

【公演情報
V-NATION
日期:2016.8.1(一)
時間:開場14:00/開演15:00
地點:国立代々木競技場 第二体育館
出演:AKi、A9、MERRY、Plastic Tree、Psycho le Cému

消息來源:http://v-kei.jp/news/?newsId=4025

發表迴響

%d 位部落客按了讚: