破梗了!日歌手岡崎體育教你MV都這樣拍!岡崎體育話題單曲點閱率突破六百萬

日本創作歌手岡崎體育自2012年出道並獨立發行了七張專輯,洗腦的曲風、詼諧的歌詞內容,及令人噴飯的音樂錄影帶讓他廣受年輕族群的好評。2016年他正式加盟日本索尼音樂並發行了首張主流專輯《BASIN TECHNO》。

專輯主打歌<MUSIC VIDEO>以搞笑的方式唱出了拍攝音樂錄影帶時常見的手法,MV上線一週後點閱率便突破百萬,至今更已有高達六百萬人次點閱!堅強的音樂實力加上幽默的詞曲內容就連世界末日 (SEKAI NO OWARI) 主唱Fukase、卡莉怪妞、綾小路翔、星野源等知名藝人都曾公開表示超欣賞岡崎體育!而首張主流專輯《BASIN TECHNO》也因此成功登上ORICON公信榜專輯榜的TOP 10,更獲得了日本iTunes J-POP榜的冠軍。如此具話題性的《BASIN TECHNO》也已正式在台灣各個數位平台上架。


消息來源:Sony Music Entertainment Taiwan

發表迴響

%d 位部落客按了讚: