『第9屆CD店大賞2017』初步提名結果出爐

每年一次的日本CD店大賞又來了!這項由全日本CD店店員共同票選的獎項每年皆蔚為話題,更讓製作品質與音樂質量高,卻缺乏知名度的非主流作品有個強大的曝光機會。昨日,『第9屆CD店大賞2017』初步提名結果出爐,包括上週甫來過台灣的fox capture plan,共有十張作品獲得提名,名單如下(依照50音順序排列):

岡崎体育 / 『BASIN TECHNO』

OLEDICKFOGGY / 『グッド・バイ』

D.A.N. / 『D.A.N.』

never young beach / 『fam fam』

BUMP OF CHICKEN / 『Butterflies』

fox capture plan feat. Keishi Tanaka / 『透明色のクルージング』

BABYMETAL / 『METAL RESISTANCE』

Mrs. GREEN APPLE / 『TWELVE』

METAFIVE / 『META』

レキシ / 『Vキシ』

這次投票以今年1月1日~6月30日所發行之日本國內音樂為對象,全日本共有984位CD店員一同參與投票。第二次提名將會去除第一次獲提名之作品,自今年1月1日~12月31日再選出10張作品,與第一次獲提名作品一同舉行最終投票。最終投票結果以及頒獎典禮將於2017年3月舉行。

全日本CD店店員組合官網:http://www.cdshop-kumiai.jp/

發表迴響

%d 位部落客按了讚: