您現在想見的人是誰呢? AD-LIVE 2016 LIVE VIEWING

【AD-LIVE 2016主題介紹-想見的人】

您現在想見的人是誰呢?

家人、朋友、戀人、或是憧憬的名人、恩師、童年時搬家的朋友等各式各樣。

BELLSON公司專為這樣的您開發了「マインドダイブシステム」,利用本系統便能與想見的人心靈相通,直接進行對話。

但是,您想見的人因為某種理由不記得自己的身分,希望您務必協助他回想起自己的身分,達成真正的相逢。

本次舞台上的2人分別為"有想見對象的人"以及"想見的對象"

最後兩人是否能真正的相逢,或是有意外的結果展開呢?

 

AD-LIVE word(即興台詞)大募集】

舞台上的出演者皆會背著AD-LIVE bag(即興背包),裡面裝著印有AD-LIVE word(即興台詞)的紙張,正式演出時演出者可以隨時抽出即興台詞並且要馬上念出。故事的展開將隨著這些台詞牽引,或甚至改變結局都有可能。這些台詞將依各位投稿產生。

募集期間:~8月8日(一) 11:00為止(台灣時間)

募集詳情:http://ad-live-project.com/special/adliveword/

 

LIVE VIEWING轉播情報

目前公佈了日本的轉播場次及地點,今年日本電影院除了現場轉播之外還新增安可場(日後再播放),台灣及香港的轉播情報預計於8月中公開。

轉播詳情:http://liveviewing.jp/contents/ad-live2016/

 

LIVE VIEWING大型廣告情報】

為宣傳LIVE VIEWING的活動將於東京・名古屋・大阪的部份車站張貼大型海報宣傳,詳情如下:

<東京>

場所:田園都市線 澀谷站

<名古屋>

掲出駅:名鐵 名古屋站・金山站・神宮前站・榮町站

<大阪>

場所:御堂筋線 梅田站・心齋橋站・難波站・天王寺站

四橋線 西梅田站

 

宣傳期間:7月25日(一) ~7月31日(日)

 

 

【LIVE VIEWING宣傳影片】

 

 

資料來源:http://ad-live-project.com/

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: