死亡筆記本電影版新作再出! 死亡筆記本-Light-up-the-NEW-world

經典漫畫原作『死亡筆記本』自2003年連載開始以來始終維持居高不下的人氣及話題性,儘管已完結十年,至今仍不斷有新改編推出。2015年才重新翻拍成日劇,今年為紀念2006年第一部死亡筆記本真人電影版10週年,死亡筆記本將推出電影版新作『死亡筆記本 Light up the NEW world』。除了故事時間軸設定為夜神月及L過世10年之後,劇情則是和原作設定相同世界觀之下的原創新劇情。

故事裡三大主角分別為死亡筆記本對策本部特別隊搜查官三島創(東出昌大 飾)、L正統接班人龍崎(池松壯亮 飾)、崇拜「KIRA」(奇樂)的網路恐怖份子紫苑優輝(菅田將暉 飾),另外新作中彌海砂將再次登場,演員依然是由戶田惠梨香擔綱演出,因10年前曾為了夜神月自願當第二位「KIRA」的彌海砂將成為新作中的重要角色!還有前AKB48成員川榮李奈飾演死亡筆記本持有者之一等等,原作大場鶇也參與新作劇情設定,還有小畑健監修的新死神登場!今年4月首度在柏林影展公佈最新電影視覺畫面,7月更和大阪環球影城進行密室逃脫遊戲合作「Death Note・The・Escape」。電影將於10月29日上映!

【STAFF】

原作 – 大場鶇、小畑健「死亡筆記本」(集英社jump comics刊)

監督 – 佐藤信介

腳本 – 真野勝成

音樂 – 山田豐

企画・製作 – 佐藤貴博

VFX – digital・frontier

配給 – warner・brothers電影

制作Production – 日活、DjangoFilm

2016「DEATH NOTE」FILM PARTNERS

 

【CAST】

三島創 – 東出昌大

龍崎 – 池松壯亮

紫苑優輝 – 菅田將暉

青井櫻- 川榮李奈

御厨賢一 – 船越英一郎

松田 – 青山草太

彌海砂 – 戶田恵梨香

七瀬聖 – 藤井美菜

死神路克 – 中村獅童

L / 竜崎 – 松山健一

夜神月 – 藤原龍也

 

電影官網:http://deathnote2016.com

官方Twitter:https://twitter.com/Deathnote_2016

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: