日本民謠天團-柚子首次亞洲巡迴演唱會 回歸初心7/15舉辦台北西門紅樓免費演出

日本民謠天團-柚子〈YUZU〉舉辦出道二十年來首次的亞洲巡迴演唱會,歷經新加坡和香港之後,確定於7/15(五)搭乘NH853班機,預計於15:45抵達台北松山機場,並於7/16(六)7/17(日)兩天連續在台北ATT SHOW BOX文創立方舉辦名為【YUZU ASIA TOUR 2016 Summer NATSUIRO】台灣公演。

而在兩場門票銷售一空的亮眼成績之下,回歸初心的柚子決定在台北重現當年日本街頭演唱的活動,確定將於抵台當日7/15(五)的傍晚18:30左右,在台北西門的紅樓廣場舉辦免費街頭演唱,預計帶來約莫20分鐘的演出,讓所有喜歡柚子的粉絲都可以在現場親自體驗他們以兩把吉他,所帶來最真誠以及回歸原點的街頭演唱魅力!

此消息一出,讓所有樂迷陷入瘋狂討論,這不僅是可以近距離欣賞柚子現場免費演出的機會,更是柚子體貼買不到演唱會票券歌迷所做的貼心舉動,讓廣大的台灣粉絲直呼:「這真的是太棒了!」更多有關【YUZU ASIA TOUR 2016 Summer NATSUIRO】台灣公演的資訊請參考愛貝克思官方網站www.avex.com.tw以及愛貝克思官方臉書粉絲團www.facebook.com/avextw。

值得一提的是,為慶賀柚子亞洲巡演首航,推出演唱會前必定要入手珍藏,初次在台發行的《LAND》及《新世界》台壓盤雙專輯,包括演唱會必唱曲〈LOVE & PEACH〉以及搭配NHK晨間劇「多謝款待」主題曲〈雨過天晴哈利路亞〉等精彩好歌完整收錄,已經在全台實體及數位同步上市!寄回外包裝台壓貼紙並附上詳細個人聯絡資料,即可參加東京巨蛋演唱會門票抽選活動。

2016-07-12 日本民謠天團-柚子新聞稿_團員_北川悠仁

2016-07-12 日本民謠天團-柚子新聞稿_團員_岩澤厚治

【公演情報】

免費街頭演唱
日期:2016.7.15
時間:18:30左右(演出長度約20分鐘)
地點:台北西門的紅樓廣場

 

YUZU ASIA TOUR 2016 Summer NATSUIRO台灣公演
演出日期:2016年7月16日(星期六)/ 17日(星期日)
演出地點:ATT SHOW BOX (台北市松壽路12號 ATT 4 FUN百貨7F)
活動票價:<搖滾A區> 2800元 / <搖滾B區> 2200元
售票日期:2016年5月21日(六)中午12點起
售票系統:全台7-ELEVEN ibon售票系統機台及網路(http://ticket.ibon.com.tw)同步開賣
主辦單位 : Live Nation Japan / avex taiwan 愛貝克思

 

 

消息來源:avex taiwan

發表迴響

%d 位部落客按了讚: