Sound Horizon&Linked Horizon七月發行官方造型信用卡!!

身懷驚人才華的REVO領軍的Sound Horizon&Linked Horizon以個人風格鮮明佐以樂團加上歌舞劇的獨特表演模式在近幾年紅遍日本海內外。

原先僅只是「王國專用」(粉絲專用)的原創通行證,現在在現實生活中也能真的拿來消費了!充滿濃濃SH&LH魔幻悲劇風格的精緻花紋設計不僅令粉絲愛不釋手,想必也令不少人心動。

只要在官方造型信用卡(三井住友VISA信用卡)中儲存到足夠點數後還能兌換多種禮物,包括紅酒杯、迷你藍芽揚聲器、玻璃蓋鍋組、乾燥機等相當精美豐富!

除此之外SH&LH也將發行超可愛的角色黏土人!全三彈共18種角色只要點進連結就可以一窺真面目囉!粉絲會員若是全三彈同時預約就能獲得靈魂人物:Revo陛下吉祥物一隻!

 

Horizon Visa Card特設網站:
https://www.smbc-card.com/nyukai/affiliate/horizon/lp/index.jsp

發表迴響

%d 位部落客按了讚: