「新世代專屬無形搖滾」安哲洛普樂團androp 首張精選大碟《best[and/drop]》即將台壓上市

「新世代專屬無形搖滾」安哲洛普樂團androp將於7月27日發行首張精選大碟《best[and/drop]》,台灣也將與日本同步上市!

《best[and/drop]》將由「and」盤和「drop」盤雙CD組成,收錄自地下時期至最新作品中精選的30首樂曲,其中更有四首為未曾收錄於CD或是尚未公開發表的曲子。就在前幾天,樂團也搶先在樂團官網上公開了早期作品〈Hana〉,連續播放24小時直至花枯萎為止!

另外,初回限定盤也將附上由新津保建秀、太田好治兩位攝影師拍攝的攝影集。包裝設計一向令人驚艷的androp,這次將由之前曾為androp設計作品包裝而得到CD封面大賞(日本)以及D&AD PROFESSIONAL AWARDS(英)等大獎的田中勤郎來擔任設計!

 

【新碟資訊】

安哲洛普樂團androp
首張精選大碟《best[and/drop]》
台壓普通盤/初回進口盤
07.27雙版本與日本同日發行

未發表曲目〈hana〉iTunes搶先上架
https://itun.es/tw/5mIodb (全專輯iTunes搶先預購中)

androp官網:http://www.androp.jp/

消息來源:Warner Music Taiwan JPOP

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: