DIR EN GREY追加公演 開演前一天門票啟售!


明年將邁向成團20週年的DIR EN GREY,自6月3日開始TOUR16-17 FROM DEPRESSION TO ________ [mode of VULGAR]”全國巡迴。最終場原訂於7月1日和2日在東京新木場STUDIO COAST 舉行,然後門票甫開賣便搶購一空。直到昨日,才又公布7月4日追加公演。

據聞此次是剛好場地臨時空出,因而臨時加開這一場在zepp tokyo的演出,然而在開演一週前公布、甚至一般販售是在公演前一天開始,於常理而言,無論在售票端或是整體演出的準備上來說,時間都非常緊湊、非常之冒險。但正因為是DIR EN GREY,相信他們一定有將不可能化為可能的實力!

消息來源:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160629-00000085-tospoweb-ent

DIR EN GREY官網:http://direngrey.co.jp/

相關文章:

「之後想盡可能地在亞洲圈巡迴」─DIR EN GREY特別訪談

2015/10/18 DIR EN GREY in 搖滾辦桌(著者:DIR EN GREY -TAIWAN-)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: