w-inds.15th Anniversary Live 電影放映會將在台灣舉行

w-inds.在2016年3月13日、14日於東京両国国技館舉辦了十五週年紀念公演,這場公演的DVD將於7月發行,同時隨之舉辦w-inds. 15th Anniversary Live <Screen Edition>放映會。就在剛才,豐華宣布「w-inds.15th Anniversary Live」 電影放映會也決定將於台灣舉行!

詳細購票及參加方式,將於近日內公告。同時主辦單位也將會紀錄放映會當天實況傳達給日方,希望能盼到w-inds.再次來台!

 

【公演情報】

一、放映時間

台北:
7/16(六) 下午2:00 於真善美戲院放映
7/17(日) 下午2:00 於真善美戲院放映

高雄及台中地區預計於7/23及7/24舉行。中南部地區的放映,將先進行意願調查,一旦人數足夠即會舉行放映會。詳細意願調查方式,還請參考近日的公告及說明。

二、影片長度約150分鐘

三、票價

放映會+演唱會DVD套票: NT$1,000
只參加放映會: NT$500

 

消息來源:https://www.facebook.com/forwardjpop/photos/a.10152322994571571.1073741827.164960641570/10153511903746571/?type=3&theater

 

One thought on “w-inds.15th Anniversary Live 電影放映會將在台灣舉行

  • 2016-06-28 at 15:49
    Permalink

    拜託…請一定要在台南舉行放映會
    拜託拜託>”<
    希望w-inds.可以來台舉辦演唱會

    Reply

發表迴響

%d 位部落客按了讚: