「大家一起吹吧 BRA★BRA FINAL FANTASY」人氣企劃原裝來台!

<FINAL FANTASY粉絲必看吹奏樂巡演 火熱售票中>

2015年於日本舉辦並博得熱烈好評的演奏會『BRA★BRA FINAL FANTASY BRASS de BRAVO with Siena Wind Orchestra』,今年已經開始新一輪的日本全國巡演『BRA★BRA FINAL FANTASY BRASS de BRAVO 2016 with Siena Wind Orchestra』,目前已經順利結束東京、大阪、和歌山、靜岡等地的演出,即將在下個月來到台灣與各位粉絲見面。台灣作為海外首次演奏會地點,大部分票價區位已經售罄,感謝各位同好熱烈支持,也請還未購票的粉絲們手腳加快!

2016年7月15日(五)晚上於國家表演藝術中心國家音樂廳 (Taiwan National Concert Hall)舉行的『BRA★BRA FINAL FANTASY BRASS de BRAVO 2016 with Siena Wind Orchestra』,將會延續與日本巡演時一致的風格,安排FINAL FANTASY系列作曲家植松伸夫老師上台與各位同好互動、聊聊創作曲目的小趣事!擔綱演奏的Siena Wind Orchestra也大有來頭,近年來連連獲獎,在日本的吹奏樂愛好者中擁有相當高的人氣,首次來台便引起吹奏樂界話題,被視為吹奏樂迷不可錯過的一場演出!

 

<人氣企劃原裝來台 「大家一起吹吧 BRA★BRA FINAL FANTASY」>

■大家一起吹吧

2016年的新一波巡迴中當然也不能錯過,Siena Wind Orchestra的代表性活動——樂團成員與樂迷們一起吹奏——的FINAL FANTASY版本「大家一起吹吧 BRA★BRA FINAL FANTASY」!活動將由到場的樂迷們擔任演奏者,吹響自己心愛的樂器,或跟著歡快的節奏一起打拍子,會場中洋溢著嘉年華般的氣氛!不會樂器也別擔心,一起輕鬆享受與音樂互動的樂趣吧!

 

■新增曲目發表

值得一提的是,由於2015年巡迴時廣受好評,今年度的新一波巡迴決定以去年吹奏的曲目「曼波de陸行鳥」為基礎,再新增一曲「FF主題曲」和大家一起同歡共樂!和去年度不同的是,兩首曲子將分別作為上下半場的結尾,請想加入吹奏行列的粉絲們特別注意囉!

※演奏曲目為「FF主題曲」與「曼波de陸行鳥」。「FF主題曲」將以豎笛演奏。

※下載以上兩首曲目的總譜:https://goo.gl/78pPKQ

※關於樂器攜帶與保管請務必遵守主辦規則(詳情請上大鴻藝術BIG ART官方FB)。

BRABRA_pic9
2015年日本全國巡演演奏會上大家一起吹環節的熱烈情況

 

 

【公演情報】

製作總監:植松伸夫
演奏:Siena Wind Orchestra
指揮:栗田博文
日期:2016年7月15日(五)
時間:19:00入場 / 19:30開演(實際依現場狀況調整)
地點:國家表演藝術中心國家音樂廳 (台北市中正區中山南路21-1號)
售票:KKTIX售票系統、全台全家便利商店FamiPort
票價:NT$3,600 / NT$3,000 / NT$2,600 / NT$1,800 / NT$1,200
售票連結:http://bigart-tw.kktix.cc/events/brabra2016-xxx

※ 年齡限制:未滿三歲不得入場,滿三歲以上孩童需購票入場,一人一票
※ 購票限制:每筆訂單最多購買四張。
※ 國家音樂廳為全坐席,全場對號入座。

主辦:大鴻藝術BIG ART
企劃:SQUARE ENIX / Japan Symphonic Winds
製作:PROMAX
製作協力:Harmonics International
協辦:SmilePlease / Dog Ear Records
媒體贊助:巴哈姆特

『BRA★BRA FINAL FANTASY BRASS de BRAVO 2016 with Siena Wind Orchestra』官網(日文):

http://www.square-enix.co.jp/music/sem/page/brabraff/tour/2016/

『BRA★BRA FINAL FANTASY BRASS de BRAVO』導覽網站(日文):

http://www.square-enix.co.jp/music/sem/page/brabraff/portal/

發表迴響

%d 位部落客按了讚: