空氣公團「double」LIVE TOUR

空氣公團去年因颱風而取消了台灣公演,經過了一年,為了答謝持續不斷支持他們的台灣歌迷,終於確定即將再度來台演出了!

空氣公團自1997 年結成,現在以山崎 Yukari、戶川由幸、窪田渡三人編制活動中。微小且再平常不過的日常用語、編曲以及細緻入味般的演奏,不斷的將這些元素疊層在一起。

以音源製作為中心之外,也從事著大膽使用影像的live、與各界藝術家合作為主軸之活動、作品等,以獨自的方法持續著無法定義界線藝術家般的活動。

2015 年 2 月發行最新專輯《你好 新的開始》。同年 11 月數位限定發行了空氣公團純演奏專輯《芯空 2》。

2016 年 2 月由山崎Yukari擔任總製作,聲優歌手花澤香菜新單曲《透明的女孩》造成一股話題。團員們活躍的各種發展成為業界注目的焦點。

【公演情報】

空氣公團「double」LIVE TOUR
日期:2016.10.22
地點:台北月見ル君想フ
出演:空氣公團、太田宏司(Dr)
票價:1500元(預售)
購票網址:https://www.indievox.com/moonromanticoffice/event-post/18321

發表迴響

%d 位部落客按了讚: