搖滾迪士尼! 《ROCK IN DISNEY ~Season of the Beat》預定發售!

搖滾迪士尼!全世界大人小孩的夢之地.迪士尼跨足搖滾樂界行之有年,今年也預定發售《ROCK IN DISNEY ~Season of the Beat》!

相較於之前發行的搖滾翻唱專輯,今年在夏天發行的專輯封面也特別有炎夏的清涼感呢~這次邀請來的眾多藝人各自從迪士尼經典名曲中各選擇一首來重新詮釋,全權由樂手們自己決定全部的編製過程,包括要使用英語原文翻唱或日文歌詞翻唱都由樂手們自己決定,將各自的世界觀納入迪士尼名曲中。

這次參加翻唱的樂手中有不少都是會出演今年夏天各大大小小音樂祭的實力派樂手,這張翻唱專輯更是「rockin’on presents ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2016」特別推薦的搖滾專輯哦!

【新碟資訊】
《ROCK IN DISNEY ~Season of the Beat》
2016.7.27 發行
樂手名/翻唱曲名:
KEYTALK:ミッキーマウス・マーチ(MICKEY MOUSE CLUB MARCH )[米奇妙妙屋]
TOTALFAT:生まれてはじめて(For The First Time in Forever)[冰雪奇緣]
asobius :小さな世界[紐約世界博覽會]
SpecialThanks:自由への扉[魔髮奇緣]
Bentham:ユール・ビー・イン・マイ・ハート[泰山]
ウソツキ:アンダー・ザ・シー[小美人魚]
東京カランコロン:ホール・ニュー・ワールド[阿拉丁]
Civilian Skunk:トゥ・ワールズ[泰山]
鷲崎健:君のようになりたい[與森林共舞]
KenKen:グリム・グリニング・ゴースト[鬼屋]
SAKANAMON:カラー・オブ・ザ・ウィンド[風中奇緣]
WHITE ASH:プリンセス・ドリーム[迪士尼公主系列]
Shout it Out:ゴー・ザ・ディスタンス[大力士]
fox capture plan × 大森靖子:不思議の国のアリス[愛麗絲夢遊仙境]
(收錄順序不同)

 
消息來源:https://www.barks.jp/news/?id=1000128234

發表迴響

%d 位部落客按了讚: