9mm Parabellum Bullet第八張單曲<インフェルノ>7月20日發售預定

9mm Parabellum Bullet(九厘米子彈)第八張單曲<インフェルノ>7月20日發售預定!

<インフェルノ>長達90秒的同名主打曲也被選為七月開始在日本播放的奇幻動畫『ベルセルク(烙印勇士)』主題曲,搭配曲則是從9mm Parabellum Bullet去年10月在東京Zepp Tokyo十三首公演音源精選出的其中一首。

【新碟資訊】

9mm Parabellum Bullet
<インフェルノ>
2016.07.20發售
收錄內容:
1,インフェルノ
2,Live Track From “カオスの百年TOUR 2015” 15.10.24 At Zepp Tokyo

 

9mm Parabellum Bullet官網:http://9mm.jp/

發表迴響

%d 位部落客按了讚: