HY和BIGMAMA合作專輯即將推出 <シンクロニシティ>一曲MV片段公開

以「Synchronicity」為主題,HY和BIGMAMA合作推出新專《Synchronicity》,並在今天公開了其中收錄的<シンクロニシティ(Synchronicity)>一曲MV。

這次攝影導演邀來掛川康典,使用美國漫畫家魯布·戈德堡(Rube Goldberg)創造出的魯布·戈德堡機械(Rube Goldberg machine)為主題來拍攝這支MV。魯布·戈德堡機械也就是指設計過度繁複費時的機械,將簡單的工作複雜化,因而給人一種荒謬、滑稽感。例如影片中需要透過澆花流下的水滴到衛生紙,讓連接門把的維生紙斷掉才得以開門等等。整支MV更是耗用了17個小時來拍攝。

HY主唱新里英之表示:「這次合作不僅很令人開心,對HY而言也是一個新挑戰。第一次看到BIGMAMA的演出時,有種自己就好像身處美麗透徹的湖之中的感覺,被那充滿張力的水給療癒了。HY也常常以沖繩的自然引發的感覺來創作,因此與BIGMAMA在這部分是一樣的。還有,作音樂時,BIGMAMA的團員們都將自己的心情誠實地表現在音樂上,團員們也都往同一個方向前進,那樣的團隊合作之姿令人很感動。這部分HY也是一樣的。與BIGMAMA的相遇會好好珍惜,也希望將這美好的瞬間傳達給大家。也希望HY和BIGMAMA的樂迷都能為這首曲子添上不一樣的色彩!會變成怎樣呢~?請大家務必要好好期待!」

BIGMAMA主唱金井政人主唱則說:「兩個團的共通點就是在四個男性之外有一個女性團員。還有就像是在身邊一樣很有親切感,無論在哪裡都可以做出無限和樂的演出。雖然時間啊地點、演奏方法有所不同,但我們和HY就像是在哪邊一直都有所聯繫一樣。這次非常高興有機會可以和HY一起做一張專輯,真的很光榮,也非常興奮。不只是HY和BIGMAMA的樂迷,希望所有因樂迷都可以被這張專輯給吸引!我是以這樣的心情在創作的。請大家好好期待。」

 

【新碟資訊】

BIGMAMA&HY
《Synchronicity》
2016.7.6(三)發行

[初回盤]

cd_shokai
¥3,800(未稅) / CD+DVD
品番:UPCH-7165
CD收錄內容:
1.シンクロニシティ
2.Weekend Magic
3.僕空
4.NIJIKAN TRIP -MAMA TRIP-
5.MUTOPIA in Okinawa
6.アカイト・イズ・ト
7.Good Day
8.風になって花になって
9.天国の花は枯れない
10. Sweet Dreams (bittersweet)
11.愛しあって許しあって貴方と共に

DVD收錄內容:
Synchronicity Project Document
シンクロニシティ Music Video

[通常盤]

cd_tsujyo
¥3,000(未稅) / CD
品番:UPCH-2082
CD收錄內容:
1.シンクロニシティ
2.Weekend Magic
3.僕空
4.NIJIKAN TRIP -MAMA TRIP-
5.MUTOPIA in Okinawa
6.アカイト・イズ・ト
7.Good Day
8.風になって花になって
9.天国の花は枯れない
10.Sweet Dreams (bittersweet)
11.愛しあって許しあって貴方と共に

※初回盤、通常盤、共通特典:
HY+BIGMAMA「Synchronicity Tour 2016」先行預約

消息來源:http://ro69.jp/news/detail/144688

HY官網:https://hy-road.net/

BIGMAMA官網:http://bigmama-web.com/

合作企劃特設網站:http://sp.universal-music.co.jp/hybigmama/

相關文章:
HY無料快閃速報

2015/10/17 BIGMAMA in搖滾辦桌

發表迴響

%d 位部落客按了讚: