僅出生地高崎才有!布袋寅泰三十五周年紀念限定lawson便利商店!

高崎市出身的布袋寅泰出道至今已三十五年,為了紀念這富有意義的一年,布袋寅泰不僅發行三十五週年紀念精選集《51 Emotions -the best for the future-》,甚至與出生地高崎的連鎖便利商店lawson高崎車站西口店合作,打造「布袋寅泰三十五年紀念」樣式的限定lawson!

店內不僅有其出道至今所有作品的封面展示、造型照片展示,也有販售布袋寅泰原創商品。另外,在7月3日,布袋寅泰也將在高崎市廣場舉辦免費公演「~Power of Music~ FREE LIVE! 自由の音を聴け」!

news_xlarge_3028

news_xlarge_3195

 news_xlarge_8719

news_xlarge_9397

布袋寅泰官網:http://www.hotei.com/en/

消息來源:http://natalie.mu/music/news/191373

發表迴響

%d 位部落客按了讚: