柚子的<見上げてごらん夜の星を 〜ぼくらのうた〜>將成為日本新生命的新廣告曲!

<見上げてごらん夜の星を 〜ぼくらのうた〜>是柚子將坂本九於1963年發表的名曲<見上げてごらん夜の星>加以在旋律與歌詞上做改編後再錄音而成。之前曾現場演出過,不過這次才正式收錄成音源。由於柚子對這首曲子充滿敬意,因此團員在錄音時還特別穿正式服裝錄音。

團員表示,最初遇上「見上げてごらん夜の星を」是在2006年,於山梨的身曾岐神社所舉辦的「にほんのうた」音樂會上聽到的。當時這首曲子的美好深刻地殘留在心中,因此為了能延續這些前輩偉大的思想,而開始了改編與樂曲加工的工作。過了十年,終於可以再和「見上げてごらん夜の星を 〜ぼくらのうた〜」相會。

另外,柚子的官網上也特別開設了「見上げてごらん夜の星を 〜ぼくらのうた〜」網頁,不僅有錄音時的照片、歌詞,還有音楽評論家田家秀樹所寫的評論。

消息來源:http://ro69.jp/news/detail/144605

「見上げてごらん夜の星を 〜ぼくらのうた〜」特設網站:
http://www.senha-yuzu.jp//release/miagetegoran_yorunohoshiwo/

相關文章:柚子台灣公演售票傳佳績 11th Album《LAND》及12th Album《新世界》台壓決定!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: