快步舞パスピエ(PASSEPIED)即將來台 新作<永すぎた春>完整MV公開

快步舞パスピエ(PASSEPIED)於2009年成立至今,邁入五週年。除了在日本國內進行全國Hall Tour外,樂團也即將來台參加2016金曲國際音樂節!

快步舞パスピエ(PASSEPIED)團名來自成田ハネダ(keyboard)喜愛的印象派音樂家德布西的作品<Suite bergamasque(貝加馬斯克組曲)>最終樂章<PASSEPIED>,樂團風格也帶有印象樂派基調。融合進新浪潮以及些許日本傳統音樂元素,再加上主唱大胡田なつき特殊易辨識的聲線,讓樂團人氣迅速攀升。

另外,就在前幾天,樂團即將於7月發售的最新作品<永すぎた春>完整版MV也已於youtube公開。這次作品封面則由主唱大胡田なつき親自繪製。

 

【新碟資訊】

H1

 

快步舞パスピエ(PASSEPIED)
《永すぎた春 / ハイパーリアリスト》
2016.7.27發行

 

【活動消息】

《金曲售票演唱會》搖滾/ 民謠之夜

日期:2016.06.23 (四)
時間:19:00 ~ 22:10
地點:Neo Studio(地址:台北市信義區松壽路225樓)
出演:猴子飛行員、查勞.巴西瓦里、快步舞PASSEPIED、MATZKA
票價:500元
購票:http://www.accupass.com/go/concert2

 

 

パスピエ官網:http://passepied.info/
2016金曲獎特設網站:http://gma.tavis.tw/gm27/index.htm

發表迴響

%d 位部落客按了讚: