日本R&B天王平井堅40張個人單曲台壓發行 下週來台參加金曲獎頒獎典禮

出道屆滿20年的日本R&B天王平井堅繼雙A面單曲《Plus One / TIME》之後再次獻上新作品《獻給妳的魔法》!同時,方才也公布今年於6月25日在台北小巨蛋舉行的第27屆金曲獎頒獎典禮將邀請平井堅擔任嘉賓!

平井堅自1992年開始音樂活動,2000年一張《楽園》使其聲名大噪;2002年發行的單曲《爺爺的古老大鐘》更在日本Oricon公信榜上連續4個星期獲得第一,獲得海內外極大的注目。2004年,第二十張單曲《輕閉雙眼》成為電影《在世界的中心呼喊愛情》主題曲,風靡海內外,更加奠定其在亞洲市場的地位。
《獻給妳的魔法》是平井堅個人第40張單曲,同時也為人氣女星綾瀨遙所主演的話題相機廣告主題曲,廣告剛播出時歌曲就受到歌迷的熱烈討論。
【活動消息】
第27屆金曲獎頒獎典禮
日期:2016.6.25(六)
時間:17:00星光大道/19:00頒獎典禮
地點:台北小巨蛋
【新碟情報】
平井堅
《獻給妳的魔法》
2016.6.24台壓發行
CD曲目
01 獻給妳的魔法
02 I’myourdog
03 Plus One (KSUKE Remix)
04 獻給妳的魔法 -less vocal-
內附日文歌詞
線上購買:
五大唱片►http://goo.gl/95QTOk
佳佳唱片►https://goo.gl/ZOig30
九五唱片►http://goo.gl/BhN6j9
金曲獎官網:http://gma.tavis.tw/gm27/index.htm
消息來源:
SONY MUSIC TAIWAN JPOP
http://www.setn.com/e/News.aspx?NewsID=156716

發表迴響

%d 位部落客按了讚: