チームしゃちほこ(虎魚組)首次來台握手會舉行決定!!!

チームしゃちほこ(虎魚組)下星期即將來台,由於這是首次與台灣的樂迷朋友們見面,因此虎魚組也決定將會在6月25日free live當天第一部與第二部的演出結束後分別舉行握手會!

チームしゃちほこ(虎魚組)是由名古屋少女組成的女子偶像團體,是為桃色幸運草Z和私立惠比壽中學的姊妹團。2012年出道,2014年便登上日本極具指標性的武道館演出,今年八月也即將再次登上武道館。

チームしゃちほこ(虎魚組)原本預定今年年初於國際動漫節來台,當時卻因台南大地震而臨時取消,如今終於確定來台!喜歡的朋友們請千萬不要錯過!

 

【握手會參加方法】
日期:2016.6.25(六)
時間:free live第一部演出結束後與第二部演出結束後
參加辦法:
一張參加券可與全團團員握手(注意!坂本遥奈僅參加第一部演出與第一部演出後的握手會!),活動當天在活動現場特設販售攤位購買對象商品即可獲得<しゃちほこ握手券>。

 

【公演情報】

チームしゃちほこ Free Live in 台灣

日期:2016.6.25(六)
會場:台北市 三創生活(Syntrend)5F CLAPPER STUDIO
時間:
<第一部>11:30開場 / 12:00開演
<第二部>15:45開場 / 16:15開演
票價:免費
協力:台灣東販出版社、枝豆工作室、株式会社オールブルー
※坂本遥奈僅參加第一部演出


日本觀光物產展

日期:2016.6.26(日)
時間:11:00~11:20
地點:台北車站一樓廣場

チームしゃちほこ官網:http://team-syachihoko.jp/

消息來源:Stardust Promotion

發表迴響

%d 位部落客按了讚: