SuG Taipei Fan Meeting 詳細公佈! (20160617攝影會追加)

SuG即將於6月25日來台舉辦單獨公演,早先fan meeting的細節也都公開囉!而此場Fan Meeting 的門票販售方式將為VIRGIN 台壓版專輯 + Fan Meeting 入場券的套票包裝。

為了能跟台灣的歌迷有更進一步的接觸,Fan Meeting 活動將會追加「攝影會」流程。凡購買套票參加歌友會的朋友們,將可與團員五人拍攝單獨大合照(團體全員5人+歌迷1人)。機會有限,還請大家把握機會喔。

【公演情報】

SuG LIVE「VIRGIN」台北場

日期:2016.6.25(六)
時間:開演20:00
地點:公館The Wall
票價:預售1500元/當日1700元

SuG Taipei Fan Meeting

日期: 2016.6.26 (日)
時間:14:30開場/15:00 開演
地點:台北市青少年發展處 六樓 國際會議廳(台北市中正區仁愛路一段17號)
票價:1200元(VIRGIN 台壓版專輯 + Fan Meeting 入場券)
販售期間:2016.6.12(日)~2016.6.24(五) 12:00~19:00 於豐華唱片販售
(由於場地有人數限制,因此座位劃滿後即會停止販售)

購票地點:豐華唱片 台北市羅斯福路二段100號21樓之1(捷運古亭站 9號出口)

注意事項:
1. Fan Meeting 為全劃位入場,僅限現金交易,套數有限,售完為止。
2. 居住在中南部的朋友,可以請住在台北的朋友代買,一人限購四張。但需提供詳細的姓名及連絡電話,以便身份查核之用。
3. 專輯CD將於 Fan Meeting 現場領取。
4. 歌友會活動內容將包含: 粉絲問題 Q&A、未曝光影片畫面、互動遊戲等。
5. 歌友會活動結束後,將舉行握手會。順序為①Fan Meeting 參加人員 ②持有握手券的人員。由於場地有時間上的使用限制,握手會人數將會限定為 500 人,還請見諒。

消息來源:https://www.facebook.com/forwardjpop/photos/a.10152322994571571.1073741827.164960641570/10153464548906571/?type=3&theater

SuG官網:https://sug-web.jp/

相關文章:SuG來台前夕 《‪VIRGIN》、《‪BLACK》、《‪SuG TOUR 2015 「BLACK」 FINAL》三張作品台壓發行!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: