蜷川実花攝影展呈現包裹在衣服中性感的魅力男性 MIYAVI和金子ノブアキ也入鏡

享譽國際的日本當代藝術家蜷川実花預定在這個星期於涉谷PARCO百貨公司開設攝影展「IN MY ROOM」,展出的人物攝影作品主題為自己眼中所見的「包裹在衣服中性感的魅力男性」,這些作品都取自蜷川実花在『EYESCREAM』雜誌的人氣連載專欄;被攝影的男性名人也包含音樂人MIYAVI和金子ノブアキ!

這個星期六(6月18日)開始展出到7月4日的「IN MY ROOM」攝影展,購票入場即可獲得一張限量明信片,還可選擇式樣哦!而現場也同時販售蜷川実花攝影集「IN MY ROOM」,讓喜愛這些作品的粉絲們也能將這些充滿魅力的作品帶回家收藏!

 

【活動情報】

SHIBUYA PARCO MUSEUM FINAL EXHIBITION 01 蜷川実花写真展「IN MY ROOM」

地點:PARCO MUSEUM 渋谷パルコ パート1 / 3F
日期:2016/06/18 (土) -2016/07/04 (月)
時間:10:00~21:00(最終日於18:00 結束 / 入場僅至17:30)
票價:一般500 円/學生400 円(小學以下免費)

消息來源:http://www.parco-art.com/web/museum/exhibition.php?id=958

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: