GReeeeN新曲<beautiful days>將成為北川景子主演的日劇「家売るオンナ(女房仲)」主題曲

GReeeeN新曲beautiful days>將成為北川景子主演的日劇「家売るオンナ(女房仲)」主題曲。繼上次GReeeeN的作品<愛し君へ>成為日劇「Oh,My Dad!!」主題曲以來已睽違三年之久。

北川景子表示,<beautiful days>的爽快感讓日劇的世界觀更加顯著,希望大家都能聽看看。而GReeeeN則表示,這部日劇中的主角三軒家万智「總是沒表情而讓周圍的人覺得其嚴格冷酷,但卻總是努力實現客人的願望,讓大家變得幸福」如此個性在最初讀劇本時便引起樂團的興趣。雖然平常很冷淡的樣子,但其實是將對家人溫柔的心情隱於心中。GReeeeN也說,希望大家看這部日劇時,可以一邊心中為三軒家万智加油,同時也可以聽聽這首主題曲、讓這首曲子伴隨在身邊的話他們會很高興。

GReeeeN是由四個牙醫組成的樂團,由於不想要影響原本的生活,因此團員行事非常低調,幾乎從不在公開場合露面。然而其音樂影響非常廣大,不僅曲子曾為知名日劇主題曲,<キセキ>和<扉>兩首曲子更成為JR東日本郡山站新幹線和在來線的發車音樂。

【新碟資訊】

GReeeeN
≪beautiful days≫

初回限定盤(附DVD)¥ 1,500(含稅)
通常盤:含稅¥1,000
CD收錄內容:
1.beautiful days
2.ハイタッチ!!!!

DVD收錄內容:
1.<beautiful days>MV

消息來源:http://spice.eplus.jp/articles/62059

GReeeeN官網:

發表迴響

%d 位部落客按了讚: