視覺系教父 Dynamite Tommy(COLOR)將率領Free-Will和KOMACHI 2266531 Dark Lolita前進Anime Expo 2016

Dynamite Tommy是視覺系始祖級樂團COLOR的主唱,在當年其人氣之高甚至有「東日本的X,西日本的COLOR」這樣的說法,相較於金屬元素較重的X,COLOR則是龐克氣味濃厚。 1986年,Dynamite Tommy成立自己的音樂廠牌「Free-Wil」,簽約樂團正是鼎鼎大名的DIR EN GREY以及MERRY。而其關聯廠牌則有近來曾來到台灣的A9、BugLug、DOG inTheパラレルワールドオーケストラ、Blu-BiLLioN等。過去也曾替MIYAVI自傳電影「おれさま」編寫劇本及擔任關西著名視覺系樂團Phantasmagoria的製作人。

除了樂團之外, Dynamite Tommy亦有與流行品牌合作,例如DIR EN GREY貝斯手自創品牌的「DIRT」、大尺碼歌德蘿莉塔服裝品牌「KOMACHI 2266531 Dark Lolita」,這個在2015年成立的歌德羅莉品牌主打特色是旗下所有商品專為大尺碼與西方女性身材所設計,設計師更是有名的視覺系歌德樂團VELVET EDEN主唱DADA。觸角橫跨多種領域的Dynamite Tommy於動畫界亦有所涉獵,過去曾擔任著名漫畫「範馬刃牙」動畫化的企劃。

2016年Dynamite Tommy將在美國Anime Expo 2016首次露面,他將帶著「KOMACHI 2266531 Dark Lolita」及有和「Free-Will」合作之視覺系樂團的商品遠渡重洋給當地盼望已久的粉絲們一個驚喜。

這次Anime Expo 2016將在7月初於洛杉磯舉行,演出樂團包含來過台灣的OLDCODEX、T.M. REVOLUTION、MICHI、春奈るな、DJ和、藍井エイル、JAM PROJECT、FLOW…..等12組演出。

matsurihero3

 

【公演情報】

Anime Expo 2016

日期:2016.7.1-2016.7.4
地點:Los Angeles CONVENTION CENTER

消息來源:http://www.anime-expo.org/godfather-visual-kei-dynamite-tommy-presents-komachi-ax-2016/

Anime Expo官網:http://www.anime-expo.org/

發表迴響

%d 位部落客按了讚: