「讓我們變成親戚吧」 氣志團、Silent Siren、Da-iCE、ナオト・インティライミ在演出上呼籲大家一起來捐血

日本紅十字會中,向年輕人推廣捐血的計畫「LOVE in Action プロジェクト」,於世界捐血者日的前一天,也就是6月13日,在東京国際フォーラム舉行免費公演「LOVE in Action Meeting(LIVE)」,演出者包括氣志團、Silent Siren、Da-iCE、ナオト・インティライミ等團,當日更吸引近五千名觀眾入場。

Silent Siren在演唱<チェリボム>前,黒坂優香子(synth&kb)大聲疾呼:「讓我們變成親戚吧!」,號召大家一起來捐血。至於去年也有演出的氣志團團員綾小路翔則說,其父親因心臟病而需要動手術,成功率僅50%,但因為受到其他人捐血的幫助而活了下來,因此這次活動二話不說便答應出席。

在這場活動中,也有公開甄選原創主題曲的活動LOVE in Action「Song for the Life 音楽コンテスト」,由兵庫縣出生的北原ゆか所作的<Be the light of the world>獲獎。當天,16歲的北原ゆか也有親自上台演唱此曲。

最後,ナオト・インティライミ也說道:「大家真的都是親戚!透過這場活動,回憶起了許多事情,謝謝大家!」

「LOVE in Action Meeting(LIVE)」自2011年開始舉行,第一年便在武道館,邀來AKB48等團,十分盛大。相信如此有意義的活動未來也會繼續下去,透過音樂影響更多人!

 

消息來源:http://music-book.jp/music/news/news/119930

LOVE in Action官網:http://ken-love.jp/

發表迴響

%d 位部落客按了讚: