聲優事務所"賢Production"將舉辦的專屬音樂節「KENPROCK Festival 2017」

已創立32週年的老字號聲優事務所"賢Production"將要在明年舉辦事務所專屬的音樂節「KENPROCK Festival 2017」!號召旗下歌唱實力堅強的聲優們一同共襄盛舉!目前第一波公佈的名單包含由谷山紀章組成的知名樂團GRANRODEO、林勇組成的SCREEN mode、以及唱功一流的關智一等眾多知名聲優,吸睛程度讓不是該事務所的中村悠一都在推特上幫忙轉推宣傳!目前官網及官方推特都已經開設了,喜歡聲優的粉絲們屆時不要錯過這場難得的盛會喔!

 

【公演情報】

KENPROCK Festival 2017
日期:2017.3.11(六)
時間:開場16:00/開演17:00
地點:Pacific橫濱
出演:GRANRODEO、齋賀光希 feat.JUST、せきとこにし(關智一、小西克幸)、SCREEN mode、しちみ(伊藤静・山崎みちる・ 生天目仁美)、勝杏里、代永翼(Trignal)、阿部敦、佐藤拓也、畠中祐 and more

 

活動官網:http://kenprock.com/

活動官方推特:http://twitter.com/kenprock_fes

發表迴響

%d 位部落客按了讚: