迷迷音/音樂/動漫/次文化

「2016新北市貢寮國際海洋音樂祭」邀來AKi(SID)出演!

SID貝斯手御惠明希這次即將以solo身份「AKi」來台參加「2016新北市貢寮國際海洋音樂祭」!

御惠明希於2015年開始,以「AKi」為名開始solo活動,發行第一張solo專輯≪ARISE≫,並舉辦第一場Solo LIVE <A Feeling Begins to Arise>,獲得極大好評。2015年12月更繼而發行了LIVE DVD≪A Feeling Begins to Arise≫和迷你專輯≪EPHEMERAL≫。

今年AKi開始舉辦solo巡迴AKi Tour 2016『HEADZ UP & DO IT!』,目前也正在巡迴中。同時,為了此次巡迴,AKi也做了新曲<HEADZ UP / Fx$k the WORLD!>!期待今年海洋音樂祭也能聽到!

 

「2016新北市貢寮國際海洋音樂祭」自7月22日至24日舉行,首日由臺灣搖滾打頭陣,邀請董事長樂團與新世紀音樂教父「JamiiSzmadzinski」進行跨界演出,並在最後由盧廣仲制霸壓軸。第二日是為海祭的重頭戲-「海洋獨立音樂大賞」,當天除了決賽10團的精彩較勁,2014年海祭海洋之星得主「臺灣爽」、評審團大獎「非人物種」與海洋獨立音樂大賞得主「光樂團R.A.Y」,都將重返海祭舞台。最終日「世界搖滾來讚聲」則邀請到來自全球各地的7組優秀創作組合。除了AKi以外,還有韓國重金屬搖滾樂團「Victim Mentality」、北非摩洛哥的「Mehdi Nassouli」、馬來西亞的另類搖滾新秀「An Honest Mistake」、以及來自中國的民謠金屬團體「楚歌」。最終壓軸則由海洋音樂祭的傳奇「蘇打綠」擔任。

 

 

【公演情報】

2016新北市貢寮國際海洋音樂祭

時間:2016.7.24(日)
地點:福隆海水浴場
活動官網:http://tour.ntpc.gov.tw/tom/lang_tw/index.aspx

AKi官網:http://www.dangercrue.com/AKi/news.php

SID官網:http://sid-web.info/pc_index.html

有話想說

%d 位部落客按了讚: