青葉市子&SKIP SKIP BEN BEN east asia tour!

青葉

2014年偶然在台北相遇,隔年實現了一同在台北與東京共演的夢想日本與台灣的次世代代表性音樂人<青葉市子&skipskipbenben>的東亞巡迴即將開跑!今年首次參與Asian Meeting Festival 2016、網路直播平台Dommune演出的台灣代表skipskipbenben,現在在日本也受到各界注目。這是包含令人期待的兩人首次韓國公演之外,共8場之東亞巡迴演出!

【公演情報】

8/19 台灣 台北 月見君想

8/20 韓國 seoul T.B.A

8/21 韓國 seoul T.B.A

8/23 東京都 月見ル君想フ

8/24 京都府 京都 UrBANGUILD

8/25 兵庫県 神戸 旧グッゲンハイム邸(Guggenheim House)

8/26 香川県 高松 206 TSU MA MU

8/27 香川県   小豆島 shima fes setouchi 2016

 

[台灣場詳細資訊]

日期:2016.8.19 (五)
地點:台北月見ル君想フ(台北市潮州街102號)
時間:開場18:00 / 開演18:30
票價:預售900NTD / 當日1000NTD (with1D)

消息來源:http://www.bigromanticrecords.com/#!青葉市子SKIP-SKIP-BEN-BEN-east-asia-tour/colb/572b06470cf26d4f7c1dab0b

發表迴響

%d 位部落客按了讚: