迷迷音/音樂/動漫/次文化

睽違兩年神團再臨!日本混種金屬搖滾天王crossfaith磅礡登台!

早已席捲全世界的crossfaith是由主唱Kenta Koie、吉他Kazuki Takemura、貝斯Hiroki Ikegawa以及鼓手Tatsuya Amano和操掌鍵盤負責電子聲效的Terufumi Tamano所組成的,成立之初就震撼日本並席捲日本Loud Rock樂界,成為當今最具侵略性與企圖心的超級金屬樂隊。承襲正統美式Metalcore的運行結構,再加上Terufumi火網全面完整的電子聲援無懈可擊,成功蠱惑擄獲了全球新世代的心!前三張專輯全球累積超過上千萬粉絲量,尤其上張專輯《Apocalyze》讓他們衝破亞洲樂團的枷鎖,一舉成為全球知名新世代之聲。走訪全球各大音樂祭,並曾與Slipknot、Korn、Asking Alexandria、Machine Head、Hatebreed等暖場與同台演出。去年發行他們橫跨金屬及主流大成的最新第四張專輯力作《XENO》後更上一層樓,受到歐美及全世界高度好評!

兩年前在山海屯音樂節震撼全場的演出至今依然讓許多人難以忘懷,這兩年來crossfaith世界征戰無數,創下許多亞洲樂團難造的紀錄,如同老朋友般再聚首,今年我們再度邀請他們來台,同時我們也邀請在台灣有著超高知名度的代表OBSESS與他們共演這場年度大秀!或許再來要找他們會更難了,請千萬別錯過crossfaith今年在台灣這場萬眾注目的專場演唱會!!!

*溫馨提醒,本場次只有限定一千人,賣完不再追場及追加,請大家早早準備搶票謝謝!

【公演情報】

Crossfaith 2016亞洲巡迴台灣演唱會

日期:2016.8.14(日)
地點:台中TADA方舟藝文展演空間
時間:開場18:30/開演19:30
演出:crossfaith(JP)、OBSESS(TW)
售票通路:iNDIEVOX獨立音樂網 / 全台7-11 ibon機台可購
票價:
貴賓票3000元,限量100名,可享有優先進場及簽名見面會資格
預售票1800元 / 1人(限量400名)
團體票8000元 / 5人(限量80套)
現場票2200元 / 1人(限量100張)

開賣時間:6月15日晚間六點全國準時開賣!

主辦單位:Alive promotions雅活創作
共同協辦:Face promotions / TADA方舟藝文展演空間

備註:
*本場次採票面序號進場,購票時票面會有入場序號,現場將會依照序號排隊入場,請大家早買早到早準備。

*持山海屯VIP可持證免費入場觀賞。

 

消息來源:https://www.facebook.com/alivepromotionstaiwan/photos/a.1426974800890780.1073741829.1409746602613600/1688149174773340/?type=3&theater

crossfaith官網:http://www.crossfaith.jp/

有話想說

%d 位部落客按了讚: