YOSHIKI將於明晚親臨Sanrio GiftGate新宿旗艦店為yoshikitty加油

第31屆三麗鷗(Sanrio)角色大賞正如火如荼進行中,為了給yoshikitty加油,YOSHIKI本人將於明天晚上19:00左右親臨Sanrio GiftGate新宿旗艦店!當天只要購買金額超過500日圓(未稅)即可獲得一次為yoshikitty投票的塑膠環喔!

「yoshikitty」是YOSHIKI和HELLO!KITTY合作所誕生的角色,YOSHIKI本人也曾在訪談中表示自己很喜歡布偶,特別是HELLO!KITTY。角色周邊商品一推出時便瞬間為人搶購一空。如今,yoshikitty不僅有出各種商品,甚至也與信用卡合作,有多元的發展。

消息來源:https://twitter.com/yoshikitty

第31屆三麗鷗(Sanrio)角色大賞官網:http://sanriocharacterranking.com/characters/view/yoshikitty

發表迴響

%d 位部落客按了讚: