SuG主唱武瑠即將參加新加坡最大cosplay盛會「Funan Anime Matesuri」!

SuG主唱武瑠即將於6月11日參加新加坡最大cosplay盛會「Funan Anime Matesuri」。此場活動為免費參加,每年皆聚集亞洲眾多知名cosplayers共襄盛舉。今年日本將邀請到KANAME☆和Mayu兩人,台灣則有ELY和MON參加。而這次武瑠即將參加的是“Runway Fashion Show”,去年曾來過台灣的AKIRA也會一同出席。同日,武瑠也將舉辦Meet-and-Greet,讓樂迷有與武瑠近距離交流的機會。

SuG也將於6月25日來台舉辦單獨公演,早先fan meeting的細節也已經公開,喜歡SuG的朋友請千萬不要錯過!

【公演情報】

Funan Anime Matsuri 
JRunway fashion show
日期: 2016.6.11(六)
時間:17:00-17:45

Meet and Greet
日期: 2016.6.11(六)
時間:13:30-14:00, 14:30-15:00, 15:30- 16:00

Funan Anime Matsuri官網:http://funananimematsuri.com/

SuG官網:https://sug-web.jp/

文:ART OF COMMUNITY Inc.

相關文章:

SuG Taipei Fan Meeting 詳細公佈!

SuG來台前夕 《‪VIRGIN》、《‪BLACK》、《‪SuG TOUR 2015 「BLACK」 FINAL》三張作品台壓發行!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: