MAN WITH A MISSION登上漫畫誌《週刊YOUNG JUMP》封面!

即將發行影像作品《狼大全集Ⅳ》的MAN WITH A MISSION這次與《YOUNG JUMP》合作,成為本日發行的《週刊YOUNG JUMP》28期的封面!

這次是由漫畫大賞2016得獎者「ゴールデンカムイ(黃金神威)」為封面,「ゴールデンカムイ(黃金神威)」是一部描述自日俄戰爭存活下來的男人杉原佐一至北海道尋寶的冒險故事,對於原住民與狩獵等方面也多所著墨。其中關鍵的一幕,便是日本狼的出現。而這次能與音樂界的狼互相合作也極富意義。

消息來源:http://top.tsite.jp/entertainment/j-rock/i/29302137/?sc_cid=tcore_a99_n_adot_share_tw_29302137

週刊YOUNG JUMP官網:http://youngjump.jp/

MAN WITH A MISSION官網:http://www.mwamjapan.info/

發表迴響

%d 位部落客按了讚: