ジカセイスモウキーズ(自家製煙燻樂團)主唱/吉他手キノシタカズキ經營的酒吧「RUBY’s ARMS」

RUBY1

今天迷編要來向大家介紹這家ジカセイスモウキーズ(自家製煙燻樂團)主唱/吉他手キノシタカズキ開的酒吧「RUBY’s ARMS」。

「RUBY’s ARMS」來自美國音樂人Tom Waits的作品<RUBY’s ARMS>。キノシタカズキ本身十分喜歡歐美搖滾樂,因此將此取名作為店名,店內也常播放歐美搖滾樂作品,甚至店內招牌調酒也取名為「RUBY’s ARMS」。

RUBY3

RUBY’s ARMS店內裝潢以紅色為基調,掛滿了吉他,吧台也放有ジカセイスモウキーズ(自家製煙燻樂團)的作品販售。店內深處有一個小展間,不定期會舉辦展覽;店內也會播放電影、或是舉辦小型的live演奏。

RUBY2

RUBY’s ARMS店內菜單會依時節做更換,キノシタカズキ本身曾在歐式餐廳工作,手藝非常了得,尤其是義大利麵更是大受好評!不僅料理美味、價格合理,店內氣氛也非常輕鬆溫暖,十分推薦大家有機會能去看看!

RUBY5

RUBY6

RUBY4

RUBY7
ジカセイスモウキーズ(自家製煙燻樂團)logo原稿

【RUBY’s ARMS BAR 店家資訊】

地址:文京区千駄木3-33-12
電話:0338221454
營業時間:18:00-
官網:http://rubysarms.com/

文:迷迷音

攝影:迷迷音

相關文章:車庫搖滾樂團ジカセイスモウキーズ(自家製煙燻樂團)專訪

發表迴響

%d 位部落客按了讚: