迷迷音/音樂/動漫/次文化

「ROCK IN DISNEY」系列2016年夏日版再次出擊 第一波名單包括KenKen(RIZE / Dragon Ash)、TOTALFAT等!

「ROCK IN DISNEY」系列2016年夏日版《ROCK IN DISNEY ~Season Of The Beat》將於7月27日發行!

集結現正當紅的樂手和樂團們翻唱世界知名的迪士尼歌曲、並與全日本各大音樂祭合作的「ROCK IN DISNEY」,今年這張新作也成為8月在日本茨城国営ひたち海浜公園舉行的知名音樂祭「ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2016」的推薦作品!

此次受邀參與製作的第一波名單如下:

TOTALFAT

asobius

SpecialThanks

Bentham

ウソツキ

東京カランコロン

Civilian Skunk

鷲崎健

KenKen

SAKANAMON

WHITE ASH

【新碟資訊】

V.A.
Compilation Album《ROCK IN DISNEY ~Season Of The Beat》
2016.7.27發行
AVCW-63149/¥2,500(税抜)

[Walt Disney Records]

※14曲収録予定

消息來源:http://gekirock.com/news/2016/06/rock-in-disney_season-of-the-beat.php 

Disney Music官網:http://www.disney.co.jp/music.html

 

有話想說

%d 位部落客按了讚: