新山詩織新作《あたしはあたしのままで/恋の中》即將推出 福山雅治作詞作曲的<恋の中>也收錄其中

新山詩織即將在6月29日發行雙A面單曲《あたしはあたしのままで/恋の中》,其中收錄的<あたしはあたしのままで>MV已於今日公開。

<あたしはあたしのままで>由新山詩織本人自己作詞,並邀來sound producer島田昌典一同製作。內容雖是描寫日常生活,卻也帶出其對未來的想像與希望。

這首曲子的MV是自出道作<ゆれるユレル>以來第二次使用錄音室樂團演奏的影像,不過由於歌詞中有以「軌道」來表現即使內心十分糾結掙扎也會朝向未來邁進的意象,因此這次影片中也有沿著東京都內的電車鐵軌進行拍攝,反映出新山詩織的心境。

而這次單曲的另一首曲子<恋の中>則為現正播出中的富士台日劇「Love Song」所使用,新山詩織本人也有演出此部日劇。<恋の中>是由主演此部日劇的福山雅治作詞作曲、由新山詩織飾演的「宍戸春乃」在劇中所演唱,因此受到極大的注目。

【新碟資訊】

新山詩織
《あたしはあたしのままで/恋の中》
2016.06.29發行

消息來源:http://www.m-on-music.jp/0000137832/

新山詩織官網:http://niiyama-shiori.com/

發表迴響

%d 位部落客按了讚: