「The THIRTEEN」為紀念發售成團首張專輯《PANDEMIC》策畫專輯發行紀念特別企劃

Sadie主唱真緒與吉他手美月組成的兩人團體「The THIRTEEN」為紀念發售成團首張專輯《PANDEMIC》策畫了專輯發行紀念特別企劃!

在The THIRTEEN官方網站裡首頁就可以看到「13 Assassins Recommended」區塊,從發售日開始每天會釋出一位「刺客」給The THIRTEEN的一段話;到目前為止刺客群已經出現了LM.C吉他手AIJI、the GazettE吉他手葵、D主唱ASAGI、Xmas Eileen主唱右、GIRUGAMESH主唱左迅、TAKE的FLOW和SuG主唱武瑠!華麗的親友名單讓人更好奇接下來會出現誰的訊息,請大家密切注意囉!

【新碟資訊】

The THIRTEEN
《PANDEMIC》
2016年5月25日發售
收錄內容:
01. Pandemic Hazard
02. cockroach
03. CHAINSAW
04. 犯行声明
05. Jesus Christ’s confession
06. STUPID
07. 13’s BLOOD
08. KAMIKAZE
09. PHANTOM PAIN
10. FRYDAY NIGHTMARE
11. starry night
12. KILLER MAY
13. Abnormal Bullets
消息來源:http://v-kei.jp/news/?newsId=3734

The THIRTEEN官網:http://www.the-thirteen.com/

發表迴響

%d 位部落客按了讚: