BOOM BOOM SATELLITES(蹦蹦衛星)將於6月22日全球同步發行新作《LAY YOUR HANDS ON ME》

BOOM BOOM SATELLITES(蹦蹦衛星)將於6月22日全球同步發行新作《LAY YOUR HANDS ON ME》,共收錄包括動畫《羈絆者》片頭曲<LAY YOUR HANDS ON ME>、<STARS AND CLOUDS>、<FLARE>、<NARCOSIS>的四首曲目。由関和亮擔任導演的<LAY YOUR HANDS ON ME>也已經在網路上公開。

團員中野雅之(Programming, B)在twitter上表示,這張作品將成為樂團最後一張作品,並說道:「完成時和川島(Vo, G)一同感受到史上最大的充實感,因此請大家不要難過,期待作品發行入手的那一天!」。

【新碟資訊】

BOOM BOOM SATELLITES
《LAY YOUR HANDS ON ME》
2016.6.22全球同步發行
收錄內容:

01. LAY YOUR HANDS ON ME
02. STARS AND CLOUDS
03. FLARE
04. NARCOSIS

消息來源:http://natalie.mu/music/news/188198

BOOM BOOM SATELLITES官網:http://www.bbs-net.com/

有話想說

%d 位部落客按了讚: