迷迷音/音樂/動漫/次文化

大江戶溫泉物語Xおそ松さん 迷迷音特別報導!!

1

位於台場附近,不定時和各知名動畫進行期間限定合作的複合式娛樂溫泉旅館<大江戶溫泉物語>,從四月底開始推出和阿松的合作活動"溫泉松"! 2

一進去就能聽到喇叭裡播放出六胞胎們喧鬧的聲音,溫泉松活動特地請到聲優們重新錄製對話喔!大廳上面也有六胞胎的大型海報歡迎大家。

3

4

5

6

換上浴衣進去後,第一眼便是週邊商品的販賣區了!由於賣的都是大江戶溫泉的限定合作商品,加上阿松人氣在日本真的銳不可擋,想買的話需要事先上網抽選才有機會,就連平常日上午都能看到如此排隊盛況!(照片只拍到三分之一的人潮)

7

8

 

除了週邊之外,裡面還有四個阿松主題小遊戲,都是從動畫故事裡延伸出來的遊戲,可惜的是小遊戲也是要經過上網登記抽選才能遊玩。

9

順著路直走過去便會到時鐘前的廣場,這裡立著跟人一樣大的六胞胎人形立牌,也是這次溫泉松限定造型,大家都會在這照相呢!

10

不過大江戶溫泉最知名的定番活動:集章活動,是不用經過事先抽選就可以玩的大型活動,這次還特地請到劇情原案腳本"松原秀"為此活動設計了原創劇情!(松原本人在活動第一天時有親自來玩過喔!)活動前先到櫃台購買集章冊(附贈參加景品小布袋),再依劇情提示至會館內各地點收集蓋章。

11

本次集章冊分為兄松及弟松兩種版本,劇情也因版本而不同喔!兩個版本的故事到最後結尾皆會引導大家去二樓,而在二樓的驚喜就是由聲優們錄製的故事結局,內容依然很好笑,小編在這裡只能透露一個結局是日常版的六胞胎,另一個結局則是F6版的喔!

12

集滿蓋章之後再回到櫃台登記便可以得到小禮物:小方巾。

13

14

除了活動及週邊之外,大江戶溫泉裡也有許多食堂,並且大部分店家都會推出合作菜單,

15

 

到了這裡可以完全充斥在作品的世界觀裡面,有機會的話滿推薦大家來體驗看看的,活動延長到6月26日(日)喔!

16

17

最後附上出入口的六胞胎!

 

活動官網:http://daiba.ooedoonsen.jp/onsenmatsusan/

 

文:迷迷音

攝影:迷迷音

 

有話想說

%d 位部落客按了讚: