迷迷音/音樂/動漫/次文化

日本R&B天王平井堅第39張個人單曲,睽違一年半的雙A面單曲!

剛結束了出道20周年巡演的日本R&B天王平井堅個人第39張單曲正式發行!睽違一年半的雙A面單曲收錄由竹野內豐主演的日劇《王牌大冤家》主題曲<Plus One>。充滿律動感的節奏唱出了男女之間一言難盡的各種感情關係,是來自平井堅的嶄新情歌。而另一首A面曲<TIME>則被選為2016年伊勢志摩高峰會的應援歌曲。伊勢志摩所屬的三重縣正是平井堅的故鄉,而在日本國內外都享有高知名度的他也因此被選為這一次高峰會的大使,讓新單曲特別有紀念性!

初回盤DVD也收錄了平井堅親自拜訪伊勢志摩及故鄉三重縣各個景點的特別影像,通常盤則特別收錄大獲好評的「Ken Hirai 20th Anniversary Mega Mix」第二彈,將歷年金曲濃縮為12分鐘的精華版!
CD曲目
01 Plus One 【緯來日本台日劇《王牌大冤家》主題曲】
02 TIME 【2016年伊勢志摩高峰會應援歌曲】
03 Ken Hirai 20th Anniversary Mega Mix Vol.2 (通常盤限定)
04 Plus One -backing track- (通常盤限定)
05 TIME -less vocal- (通常盤限定)
DVD曲目 (初回盤限定)
KEN HIRAI TV Vol.5 「愛歌成痴平井堅 散步 in 伊勢志摩」
線上購買:
CD+DVD初回盤
五大唱片►Coming Soon
佳佳唱片►https://goo.gl/y5IsNH
九五樂府►http://goo.gl/vhK9G0
單CD通常盤
五大唱片►Coming Soon
佳佳唱片►https://goo.gl/0HTLGw
九五樂府►http://goo.gl/bSZNZH
消息來源:Sony Music Taiwan JPOP

有話想說

%d 位部落客按了讚: