HIZAKI以個人SOLO身分主流出道 並成立自主廠牌「zerorecords」

視覺系最經典的公主代表,Versailes與Jupiter吉他手HIZAKI在日本華納音樂的加持下準備在夏天以個人SOLO身分主流出道!

另外,HIZAKI也成立了自己的公司「zerorecords」。旗下除了以個人名義活動的HIZAKI本人,另還有Jupiter以及HIZAKI親自招攬的六人樂團CROSS VEIN。新手老闆HIZAKI表示希望將美麗的金屬音樂推廣向全世界。
炎熱暑假也依舊以優雅身影活躍的HIZAKI 公主,除了開設新廠牌與發行SOLO專輯以外,7月18日也毫無意外地將在KAMIJO生日公演「Rose Fes -Supported by UUUU-」尬上一角。

7月27日Jupiter也預定發行LIVE DVD『BLESSING OF THE FUTURE』,內容收錄四月底在東京新宿ReNY舉辦的巡演最終場「Jupiter Tour ~CREATED EQUAL~Tour Final BLESSING OF THE FUTURE」公演畫面。一次雙輯令HIZAKI 樂迷們即使看不到本人也有滿滿的公主陪伴整個暑假唷!

 

消息來源:https://twitter.com/HIZAKIofficial/status/734371807747264513

HIZAKI官方twitter:https://twitter.com/hizakiofficial

發表迴響

%d 位部落客按了讚: