Dear Girl~Stories~(DGS)十週年台灣零時差直播

神谷浩史以及小野大輔的廣播節目【神谷浩史・小野大輔 (Hiroshi Kamiya / Daisuke Ono) のDear Girl~Stories~(DGS)】10週年了!!!!

為了紀念十週年,06/26特別在埼玉超級體育館舉辦了演唱會,威秀影城零秒差直播!粉絲們絕對不要錯過!!!

【活動情報】

直播時間:06/26(日)16:00起
直播影城:
台北信義威秀影城
台中新時代威秀影城
高雄大遠百威秀影城

售票時間:06/08(三)12:00起。
直播票價:1000元。
購票通路:直播影城現場/威秀影城官網線上訂票系統/威秀FUN電影官方APP

注意事項:
1.每人每場限購4張。全部劃位,售完為止。
2.現場衛星直播有可能因天氣影響造成收訊品質下降,若因不可抗力因素中止直播,敬請見諒。
3.消費者因個人因素需要退換票時,可於演出時間7_日前持原票券親至原購買影城辦理,票款將全數退回,威秀不收取任何手續費。
4.如為威秀因素或是天候因素無法如常直播需要退票時,則參照一般電影票退換票處理,影城將開放顧客於7日內可憑原票券至櫃台辦理退換票,威秀將會退全額票款。

消息來源:https://www.facebook.com/vieshow/photos/a.101683969902547.2081.101077716629839/1039997152737886/?type=3

發表迴響

%d 位部落客按了讚: