DECAYS將展開新的公演Elimination Refuse Ornamental Show

由DIR EN GREY的Die和MOON CHILD的樫山 圭所組成的樂團DECAYS將展開新的公演Elimination Refuse Ornamental Show,地點與今年四月TOUR2016 PINK=FLORID巡迴最終場同樣在新宿ReNY。

TOUR2016 PINK=FLORID演出時邀來主唱兼吉他手中村 中以及小提琴手Ayasa參演,廣受好評,因此這次演出也將會請到這兩位一起參加。除此之外,也將請來目前受注目的新世代日本金屬新星TORNADO-GRENADE的寺沢 リョータ一起參與演出。

這次公演名稱「Elimination Refuse Ornamental Show」的各單字第一個字集結起來是「EROS」,在日文中唸起來也有「色情」之意,讓人期待這次將會呈現出什麼樣的演出。

【公演情報】

Elimination Refuse Ornamental Show

日期:2016.8.4(四)
地點:新宿ReNY
時間:開場 18:00 / 開演19:00
票價: ¥5,400 (含稅 / 飲料費另計)

演出團員編制:

Vocal & Guitar Die
Drums 樫山 圭
Vocal & Guitar 中村 中
Violin Ayasa
Bass 寺沢 リョータ
☆ チドニー

消息來源:http://skream.jp/news/2016/05/decays_oneman-live.php

DECAYS官網:http://decays.jp/

相關文章:DECAYS 首張作品《Red or Maryam》介紹

有話想說

%d 位部落客按了讚: