KenKen 30歲生日公演「OLE PALOOZA 2015」DVD發行預告影像公開

去年12月30日(三)邁向30歲的KenKen(RIZE / Dragon Ash / etc)在生日當天舉辦了公演[KenKen’s 30th Anniv. Party “OLE PALOOZA”]。當天匯集了RIZE、Dragon Ash、LIFE IS GROOVE、the day、SPEEDER-X、韻シスト、打首獄門同好会、ベッド・イン等樂團同台,是為樂迷間一大盛事。

這次DVD不僅收錄了公演影像,更從當天KenKen踏出家門的那一刻開始錄製,連後台的花絮也都完整紀錄!

【新碟資訊】

KenKen
「KenKen 30th Anniv. Party “OLE PALOOZA 2015″」
2016.6.8發行(三)リリース
DDBZ-1082/¥4,500+税
全18曲156分收錄

KenKen官網:http://kenkenweb.net/

相關文章:

KenKen’s 30th Anniv. Party OLE PALOOZA東京公演現場報導

[迷迷專訪] 2015 Kenken 30歲生日特別影片

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: