TK from 凛として時雨未發表新曲將成為動畫「91Days」片頭曲

003TK from 凛として時雨未發表新曲<Signal>將成為7月開始播放的MBS・TBS動畫「91Days」片頭曲。

原創動畫「91Days」由執導過「鬼燈的冷徹」的鏑木ひろ擔任導演、「排球少年!!」岸本卓撰寫腳本、先前出過「無頭騎士異聞錄DuRaRaRa!!」的動畫公司朱夏擔任製作。描寫禁酒法時期、為黑手黨支配的城市中,一名男子因為家族被殺害而展開91日報仇的故事。

「91Days」這次邀來近藤隆、江口拓也、小野大輔、斎藤壮馬、津田健次郎、西山宏太朗、中村悠一、櫻井孝宏、山路和弘等聲優來配音。

片尾曲部分將使用ELISA的新曲<Rain or Shine>;片中配樂則由海田庄吾製作。

消息來源:http://www.barks.jp/news/?id=1000127473#utm_source=tw_BARKS_NEWS&utm_medium=social&utm_campaign=tw_auto

91Days官網:91days.family

TK from 凛として時雨官網:

發表迴響

%d 位部落客按了讚: