X的名盤《Jealousy》經過二十五年,即將於今年推出重製盤!

《Jealousy》是X JAPAN團名仍為「X」的時候所發行的第二張出道專輯。1990年6月開始準備,同年11月至LA錄音,7月1日才終於推出。經過了25年,這張作品聽來仍然撼動人心,可謂不朽之作。 這次即將發行的重製盤,是由為2014年發行的單曲精選集《X Singles》重製的Gateway Mastering Studios來製作。重製盤將會讓樂曲聽來更具立體感,音質更佳!

另外,這次除了實體CD外,更將推出High-Resolution Audio(FLAC 96.0kHz/24bit),可在mora下載。

【新碟資訊】

X
《Jealousy》重製版
2016.7.27發行

初回生産限定盤 Blu-spec CD2 + mora High-Resolution Audio coupon
MHCL-30396~30397 5,278円+稅
High-Resolution Audio 下載期間:2016年7月26日(二)~2017年7月25日(二) 23:59
※無mora帳號者,需申請帳號(免費)
※要享受High-Resolution Audio,也須有相對應的配備。

通常盤Blu-spec CD2 MHCL-30398 2,500円+稅

消息來源:http://www.sonymusic.co.jp/artist/X/

發表迴響

%d 位部落客按了讚: